***

Вот я снова- один
В глубине тихой ночи
И душа закричит!
Сердце закровоточит...

Как картинки летят
Моей жизни- фрагменты
На глазах заблестят
О любви. ..сентименты

Что нас ждёт -впереди?
Я пророчить не стал
Если жить без любви?
Я дышать- перестал...


Рецензии