4491 Частушка Всем миром помогают вот и нету урожа

Нам всем Миром помогают,
Только рот не разевай.
К вам Вороны прилетают,
В поле снимут урожай.
Так дружны и работящи.
Посещают вас - летящи.
На деревья сядет стая -
Вот и нету урожая!


Рецензии