Несуразица

Помню, вечером с утра,
С воскресенья на субботу,
С завтра на позавчера,
Шёл Митроха на работу.

По пути, совсем случайно,
Видит Бог, что не хотел,
Понарошку, даже тайно,
Ни на что не налетел.

Если кто чего-то понял,
То остался дураком,
Сам шагаю удивлённый
Под дурацким колпаком.


Рецензии