Дровосеки и дуб

Веками тень свою прохожему даря,
Не думал дуб,что попадет под зуб пилы
Под бритвенный оскал безжалостного топора,
И это не беда.
Когда же из него
Крепчайшие клинья нарубили
И ими ствол его делили...
Согласен я на звук пилы,
На стуки топора.
Но,чтоб меня делили клинья из меня?


Рецензии