Любовь - искусство

•••
И в светлый день, и в час ненастный,
Рассвет встречаю иль закат,
Я не могу поверить счастью,
Что ты вернул меня назад.
•••
Помог мне позабыть ту боль,
И ту обиду, что как море,
Хлестнуло пенною волною,
И счастье обратило в прах.
•••
Что будет с нами впереди?
И что ещё достичь сумею?
Когда так грустно на душе,
Когда печаль меня сильнее...
•••
Не в силах страх перебороть,
Не в силах окунуться в чувство,
Что как огонь горит внутри,
Терзая все мое искусство.
•••
То я бываю холодна,
А то как кошка извиваюсь,
Сама не знаю, почему
С тобой увидеться пытаюсь.
•••
А ты решил мной поиграть?
Но я тебе отвечу сразу,
Что для меня такой расклад
Подобен верному отказу...
•••
Ты не шути со мной, малыш,
И не стремись увидеть чувство,
Я раскрываюсь лишь для тех,
Кто знает, что любовь - искусство!
•••
2009


Рецензии