на исходе пылающих дней

на исходе пылающих дней
отдаю всю усталость земле
ветер в ночной синеве
приносит вести с полей
оживает в ногах босых
этого тела ци
по млечному пути
по прохладе росы
иду, позабыв о себе
пепел историй и снов
оседает в ночной синеве
словно звездная пыль ветров
и все что хотел я сказать
как жил, как любил, страдал
все тлеет. лишь свет в глазах
лишь мгновения этого дар


Рецензии