Потолок царапает корона

Ты привлекаешь взгляды намеренно
 гордая походка в себе уверена.
Всегда знала себе цену,
доллар упал, и ты подешевела.
Твои стандарты высоки слишком,
 что для меня дно,для тебя вышка.
Потолок царапает корона,
твой потолок я  называю полом.
Ты не с обложки, светская львица,
чтобы быть ей, ты должна мной родиться.


Рецензии