Кто я?

Я осознала, кто я есть.
Сама невольно удивилась.
Я счастье для своей семьи.
Жена, любимая и мама.

Я доброта, сердечность, радость.
Я солнца лучик в день ненастный.
Я ураганный ветер счастья.
Я звёздочка на небе ясном.

Я верность, нежность и любовь.
Я веточка с цветущей розой.
Я искорка, что даст огонь.
Я песня нежная, я праздник.
 
Я радуюсь жизни, мне нравится жить.
Любить, заботиться, дарить подарки.
Как хорошо, что я на свете есть.
И как же мир со мной прекрасен.


Рецензии