Звезда к звезде

Ты подними глаза от серой грязной крыши ввысь,
Где на холсте ночном рассыпались желания.
Звезда к звезде.. К дороге приглядись.
Весь этот путь - мечты и обещания.

Рукою, словно кистью, ведя невидимую нить...
Звезда к звезде... в твоих глазах вселенская созвездность.
Рискни! Не нужно по течению плыть,
Лети к мечте, к желаниям и в неизвестность.

Ночное небо лишь тетрадь.
Созвездие - история.
Где суждено нам побывать?
Кого любить? О чём мечтать?
Ответ излишне прост.
Чтобы достичь успеха звёзд,
Нам нужно лишь сиять.


Рецензии