Скажи

Не лги мне,только не лги...мне
Разбеи,уничтож,разорви!
Но только несешь погибель,
Когда "не друзья, не враги"

Скажи  "что уже другая";
Скажи "что встречаешься с ней"
Скажи ,может просто не знаю,
Напрасно в мечтах о тебе?

Скажи! Разорви этот узел,
Что держит меня изнутри!
Терзает и в этом конфузе
Напрасно болит. Сотри!

Скажи "все ушло, забыто"
Ты "любишь другую" .Скажи...
Пусть будет болеть, разбитое,
Кричать во все витражи!!

Но я примирюсь :куда мне?
Не будет путей назад!
Ты просто скажи это сам мне,
Ты просто прерви этот ад.


Рецензии