По небесам

******М. посвящаю.



Чем тебя удивить я не знаю
День сегодня хороший опять
Если хочешь тебя приглашаю
По небесному своду гулять

Ты конечно пойти согласишься
Почему бы и не помечтать
И со мной в небеса устремишься
На земле оставаясь стоять

Чудеса так случаются редко
Что не так с этой жизнью земной?
Обними меня милая крепко
И глаза на мгновенье закрой

А теперь открывай свои глазки
Перед нами плывут облака
Настоящие прямо как в сказке
Вероятность всего высока

Мне приятно твое изумленье
И поверь я не ангел не Бог
Я угасшей мечты воскрешенье
Продолженье счастливых  дорог

Я конец твоей долгой печали
Неизменно ведущей к слезам
Нам в счастливые дальние дали
Рука об руку по небесам


Рецензии