Финиш...

Вот и сентябрь
Как ты и сказала
Холод и дождь
Льет за окном

Я понимаю...
Мне тебя мало!
Даже когда,
Мы только вдвоём.

Будет -холодным
Будет -дождливым
Этот июль
Как -никогда!

Всё изменить?
Не в моих ,это силах
Снова ,придётся. ..
Терять...,
навсегда!


Рецензии