Тихий сад

Можно попросить прощенье,
Можно ноги целовать,
Можно оскорблять невинно,
И при этом нагло врать.

Людям свойственно двуличье,
Они не знают что хотят,
Одно понятно - прелесть жизни -
Деньги, секс, и тихий сад.


Рецензии