Любимой женщины сменилась энергетика

           *****
Гасить друг к другу притяжение
И волн любви замедлить рост -
Планет ли то расположение
Среди немой картины звёзд…

Любовь, как некая косметика
И тон влечения аккорд…
Любимой женщины  сменилась энергетика
На чувств взаимных некий дискомфорт…

И, как бы, каждый прав, уверенно,
Причины видя в этом не в себе…
А нить взаимности потеряна
В какой-то внутренней борьбе…

- В любви летим, как не в одной «маршрутке»,
- Кто тормознул, а кто на газ нажал…
     Друг другу, как бы, отпуская шутки,
        Где кто кого к обочине прижал…

              *****


Рецензии