Комар и лев

Комар над львом кружится.
Жужжит,летает надо львом и веселится.
Ты царь зверей,
Но я тебя сильней.
Что можешь ты?
Ну,покусать,когтями покарябать,
Но это делает любая баба,
Когда дерется с мужиком.
И предлагая силу испытать,
Вонзился ему в морду.
Лев натурально озверел.
И хорошо,никто не видел спора.
Не то бы жертвы были бы бесспорно.
С победой комара лев согласился,
Хоть было для него сие позорно.
Комар наш в эйфории.
Поднялся вверх,и в радостях от камарильи,
Попал он в паутину паука,
Лишь миг прошел и нету комара. 


Рецензии