Западня

Серое небо и грязь под ногами.
Острая сталь и сжатый кулак.
Мы не хотели быть теми, кем стали,
Но время назад, не воротишь никак.

Темные улицы, лужи, подъезды,
В сердце огонь, для кого он горит?
Это не луч - это пламя надежды,
В будущем, нам победы сулит.

Кому-то победа - убраться отсюда,
Подняться по жизни, свободу найти.
А кто-то любовь свою ищет пол жизни
И ее повстречав, с этих улиц уйти.

Немного для жизни каждому надо,
Кто вырос в оковах серых домов.
Кому-то любовь или деньги - услада
Но не каждый покинуть свой город готов.


Рецензии