Закат

Засветился закат
         на пустом берегу –
Промолчало
         померкшее поле.
Я на память тот
         вечер с тобой сберегу
И смолчу, слов
         не тратя от боли.

Свет земли в полумраке
         ушедшего дня
Догорал золотою
         каймою.
Ты кольцо обронил -
         потерял ты меня.
Закатилося
         счастье звездою...


Рецензии