комната

Смотрю на стены и не знаю,
что чувствую сейчас я к ним.
И люстра мне почти родная -
с жильцом, изменяет мне, с другим.

Игрушек нет моих давно уж
и мебель вся заменена.
О комната, ты узнаваема
едва ли, но моя.

Конечно, мало было дней,
когда я проводила только в ней.
Но ночи, я всегда любила
и верность комнате хранила.

В ней расстановку изменяла
и стенам цвет всегда меняла.
А комната - четыре стенки,
постель - упертые в одну коленки

всё детство, юность провела.
Когда-то маленькой была...
и в комнате играла тихо,
чтоб мир наружный не услышал,

Уютно было и тепло.
Сейчас же вовсе - всё равно.
Смотрю на стены и не знаю,
что чувствую я к ним, не понимаю.


Рецензии