Конечно ты владеешь мною

Конечно, ты владешь мною.
Собрав в коробочку мгновенья,
Досчитываешь паранойю
Моих физических падений.

Тебе смеяться не пристало,
Ты смотришь, как рыбак на рыбу,
И знаешь - океана мало,
И знаешь кто его просыпал.

Всему виной на бирке дата
Всему вином помочь нет веры
Всему бином любви не надо
Всему вьюном вина на нервы


Рецензии