Сорвало с петель...

Сорвало с петель рассветы,
Неба низкий потолок.
Разменяю две монеты,
Плащ, палатка, костерок.

В волосах полыни хмель,
Звезды спрячу под подушку.
Упадет туман с бретель,
Почешу луну за ушком.

Здесь нет моды на одежды
И в карман не дуют ветры.
Глаз созревшие черешни,
Кожи нежной километры.

Травы, высунув язык,
Лижут щиколотки ног.
Стрекот в плеере...привык,
Попивая кофеёк.

Опрокинув Ковш Большой,
Чиркнет спичкою рассвет.
Воздух пахнет чередой,
Побегу без сандалет.

Желтых пуговиц ромашки,
Цвет шалфея в поясок.
Потерял опять Наташку,
Прикорнувши на часок.

Созвучное
http://stihi.ru/2017/07/03/420

07.07.19.


Рецензии
Умница.ПРЕКРАСНО!!!

Висколия Юрина   09.07.2020 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Натали Вайсгайм   09.07.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.