Поче-му...

Поче-му…
Вы считаете, что я…
Пишу что -то…?
Ведь письмо…
Оно и есть письмо…
Не дума-я…
Пишу я…
Не-думая…
Слежу я…
За пись…
Мом…
Этим…
И тем,
Что писалось…
кОдэм…
т.е. раньше ( с иврита )…
поче-му…
с острова му…
сан-скрита…
с острова…
крита…
кроты завели-ся…
ися…
и…
поче…
му…


Рецензии