Тандыр

http://www.stihi.ru/2019/06/30/1341


       * * * * *
       /Из рубрики: Планета делится на нас/

..Горячих стен душистые молитвы...
Тандыр-ага наш - выдал нам навек!!!
И хлеб..хрустящий неподдельно-ситный)))
Душа воспримет, словно оберег.

Любви степной ...уж в городе так много;
А с хлебом - вовсе ..счастливы все мы!!!
И тихих заводей, как в заповеди строгой -
Не замутним, уважим.... - без сумы

Пусть век живут свой люди: всё, как надо,
Мы сделаем...и долг исполним свой;
Тандыр поможет!!! Вот она, отрада
Любви вселенской...даденой в покой.

........................

Ну ж, - разломи, в сладчайший отзвук солнца, -
Круг ипостасей страждущих земных...
Живи, как есть: прими всё...как придётся,
И будь собой; люби и чти тандыр!!!







/в разработке/


Рецензии