Непотопляемость

Ещё один
Апостол-
Христоборец,
Непотопляемый
Авианосец.*


*Американцы надеялись, что Севастополь станет таким же непотопляемым авианосцем,

как Окинава и Гуам. Именно Майдан помешал осуществить этот план. А Одесса или

Херсон никогда не заменят Севастополь!


Рецензии