Оригами из газеты

Правда ленинградская плывет
По осенним выплаканным лужам,
Дует ветер смех наоборот,
Годы облетающие вьюжа.
Ни пера, ни пуха -
Тополя
Заболели желто-красным эхом.
Неужели вправду - это я?
Мама.
Не могу быть человеком.


Рецензии