Не по существу, так по чему?

Мы не воспринимаем серьёзно инопланетян, потому что они проливают свет на факты со скоростью 300 000 км/сек.

Ватикан осудил католика-иезуита замеченного переходящим болото без ряски.

Во сне стоматолог зазубривал зазубрины зуботычин.

Если у вас имеется своё рукописное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о времени, я порекомендую его к теаТРАЛьной постановке в открытом океане.

Затягиваю застойную-застольную. Вот она настоящая ностальгия по...

При сложившемся международном положении как теперь жить-то будем? Оптом или в розницу?

После долгих колебаний Румыния предложила внести в Олимпийские Игры Ловлю китов на Геркулеску.

Мои забеременевшие словами строчки одна за другой ложатся на сохранение.

У критически настроенных по отношению меня лягушек отмечается неадеква-ква-ква-кватная реАКЦИЯ.

Новое хобби  - пишу весёлые стихи в предсмертном состоянии.


Рецензии