Боги и Титаны

Сдавленный крик
Слабость тирана
Скрежет металла
Кровь, вон из глаз
Великий Олимп, похож на поляну
Богов и титанов,нет среди нас
Как Кроноса в Тартар
То замерло время
Немного,не мало
Не год и не час
Любовь вдруг померкла
С красой Афродиты
И небо на землю
Зевса приказ
В решающей схватке
Богов и титанов
Простой человек
Умрет в тех краях
Закончится битва
И будут сюжеты
Той схватки,
Ножом
Вырезать на камнях


Рецензии