Обезьянка человеку. Комментарий к картинке

-  Орешек  мне , пожалуйста , разбей ,
Есть хочется , я с вечера не  ела ... 
Бей камушком  почаще , посильней !
Ну , как ты бьёшь ? Смотреть прям надоело ! 
Давай - ка , будем  бить  с тобой вдвоём ,
Так поскорей  орешек  разобьём !


Рецензии