Возраст

Спокойная , мудрая беспечность ,
Виден порядок в уме ,
Ключ от всего обеспечен ,
Ясность в своей судьбе .

Складывается она годами
Копится по крупицам ,
Тихо седыми волосами
Отмечая возраст на лицах .

Уверенность многое значит
За неё платим временем ,
Осень каждому обозначит
Считать ли это бременем ..,

      7 июля 2019 г.


Рецензии