Живи, брат старший Коля...

А нас осталось двое,
По крОви братьев и,
Ты брат мой старший Коля,
Ещё сто лет живи.

Нас было пять, но смертью,
Троих забрать мир смог.
В день ставший скорбной вестью,
К себе позвал их Бог.

И здесь осталось двое,
По крОви братьев нас.
Пока не дан судьбою,
Наш скорбный, Судный час.

Мы разные, но всё же,
По крОви мы — родня.
И души в нас похожи,
Структурой их огня.

Живи, брат старший Коля,
Как минимум — сто лет!
И пусть в них жизни поле,
Согреет счастья свет!
  Марковцев Ю.


Рецензии