Мои внучата

У меня внучаток семь,
Семь и полагается,
Первого  зовут Максим,
Макой прозывается!

Олечка,второй идет.
Умница,красавица.
На лету урок поймет,
Всем она понравится!

Ну,а третий у меня,
Внук опять Руслан.
Любит рисовать дома,
Всё собирать в карман!

А четвертой,словно пава,
Родилась Полина.
И любимые у ней: мама,папа,
Мака ,бабушка Галина!

Вадик- пятый мой внучок,
Крепышок,мой славный!
Сам как будто пятачок,
Но в семье он главный!

А под цифрой шесть у нас,
В зимнюю погоду
Анастасия родилась,
Прибавилось народу!

А самый младший у меня
Внучек Павлик-Паша.
Прибавляется семья ,
Феденёва наша!


Рецензии