Кошка ругает сына

- Костюмом в школе  снова  драил пол ?
Какой же ты , Мурлыка , охламон ?
Я чищу его каждый день , лижу ,
А ты опять такой...  Прям  слов не нахожу ! 
Пока тебя в порядок приведу ,
Язык до основания  сотру ,    
Он превратится в папиросную  бумагу ...    
-  С котами дрался , проявив отвагу ...   
- Ну , вот  тебе награда , получай !   
-  Ой , мамочка . не надо !  Ой . ай , ай...


Рецензии