я прошу Деда Мороза

Я прошу деда Мороза!
Отвлекаться тут нельзя,
Но...я вспомнила  Сережу
Из квартиры пятьдесят,

Он сказал, что просит велик,
Потому что самокат
Не проходит в наши двери,
Ясно - он великоват…

Долго думать я не стану!
Раз Сережка говорит -
Тоже велик без обману
Попрошу - хочу дружить!

Будем вместе мы кататься,
И друг друга догонять!
Вот бы знать, что хочет Стасик
Из квартиры двадцать пять...


Рецензии