Образ твой

В душе своей я образ твой храню,
А может в сердце, я пока не знаю,
Пусть предо мной почаще возникает,
И душу чаще радует мою.
Твой образ бесконечно дорог мне,
Пусть сердце мне в ненастный день согреет,
Всегда напоминает о весне,
Я мысли нежные о ней в душе лелею.


Рецензии