Заплаты судьбы

Жизнь моя с заплатами судьбы
Ниткою суровою прошита
Родник счастья высох у вербы
Мной к нему дорога позабыта

Я построил дом в глухой тайге
Кедры за окном ласкают ели
Я прогнал все мысли о тебе
И забыл все песни , что мы пели

Я не рву гитарой тишину
Не терзаю струны я как прежде
Я в своей тайге один живу
Со своей мечтой живу,с надеждой


Рецензии