Где мои семнадцать лет?

Где мои семнадцать лет,
мудрых мыслей туча?!!

...Вот Я, непонятый никем,
весь такой умнючий:
жизнь познал Я круче всех,
всё Я в мире понял.
Ну а взрослых нудный бред –
это типа хобби.
И ващще нет ни фига,
что мне непонятно!
Кто б мне суперсилу дал:
вот тогда бы я бы...!

Ух, я показал бы всем –
как мышам на блюдце!

...Ну где ж мои семнадцать лет?!
Пусть там и остаются!!!

2015


Рецензии