Багаж

                БАГАЖ


Назначены пути и выбраны дороги
Что ждет нас впереди, волнительный вопрос
А любопытный нрав, добавит нам тревоги
Кто скорость поднабрав, не скатится в разнос.

    Вот так вся жизнь, летит стрелой
    Мотает счетчик,
    По дороге столбовой.               
    И по пути, всегда со мной
    Был белый ангел,               
    И у всех он тоже свой.

И если вспомнить все к чему наш ум стремится
Становится смешно, зачем такой багаж
Все тщетно собирать, и думать пригодится
Но если разобрать, иллюзии мираж.

А время нельзя умалить
Без устали стрелки шагают
И не чем в ответ предъявить
За годы, что вмиг пролетают.


Рецензии