не все ты знаешь!

Знает все на свете
Наша мама:"Дети
Приготовили урок?"
Наша мама - педагог…

Я спрошу не дважды два:
"Где кончается вода?
И ответит мама мне:
"Нет воды лишь на луне…"

Я спрошу ее тогда:
"А Луна - это звезда?"
- Что ты нет, конечно, нет
Это спутник…вот обед!

Помолчи немного - ешь!
Отчего на стенке брешь?"
- Знаешь все ? А вот  не знаешь!
Разве тут в футбол сыграешь?


Рецензии