Я не Поэт

  " Не судите, да не судимы будете;
     Ибо каким судом судите,
    таким будете судимы; и какою
    мерою мерите, такою и вам будут
    мерить.
     И что ты смотришь на сучек
    в глазе брата твоего,а бревна
    в твоём глазе не чувствуешь?
     Или, как скажешь брату
    твоему:"дай, я выну сучёк из
    глаза твоего"; а вот, в твоём
    глазе бревно?
     Лицемер! вынь прежде бревно
    из твоего глаза, и тогда
    увидишь, как вынуть сучёк из
    глаза брата твоего."
     От Матфея Святое Благовествование.
    Глава 7, стихи1,2.

  " Кто кого в чём осуждает,
    тот сам в том побывает,
    а иначе не бывает" Святые отцы.

           ****
     Я не Поэт.
     Тебе скажу стихами.
     Господь призвал бороться
     нас с грехами!
     В себе самих!
     И Истину любить!
     чтобы на Свете белом
     бесконечно жить.

        7 июля 2019г.


Рецензии