Ослица...

Уныло бредет по тропинке ослица,
Ей собственно некуда уж торопиться,
Работа ослицы, таскание грузов,
И жизнь для нее превратилась в обузу.

Но тянет ослица тяжелую ношу:
«Куда мне деваться? Ее я не брошу!
Родилась ослицей, ослицей умру,
У меня нет возможности выбрать судьбу."


Рецензии