Горячие пирожки-72. Гениальные

1
я безнадёжно гениальна
я восхитительно умна
и голова идей и планов
полна

2
могу молчать когда не надо
и говорить когда хочу
всех остальных искусству речи
учу

3
шедевры мне мои не снятся
их воплощаю сразу в явь
но если ты их вдруг не видишь -
представь!

4
когда совет я изрекаю
спешат все сразу записать
чтоб перед сном их вместо сказок
читать

5
я собеседница что надо
и что не надо - тоже я
но если вдруг идея супер -
моя!


23:45
06.07.2019


Рецензии
Молодчина, Ксань) Порадовала)

Елена Картунова   13.07.2019 03:21     Заявить о нарушении
Я этому рада) Спасибо)

Ксана Поликарпова   13.07.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.