портрет

   О, Муза, как твои шаги легки,
   Как эльф,ты невесома и воздушна
   Порхаешь над цветами целый день,
   Лишь ветру вольному послушна.
   Ласкает он тебя, шалит,
   Касается чуть-чуть небрежно
   Твоих нетронутых ланит,
   И улетая оставляет нежность...
   А ты, прелестница, ничем не дорожа,
   Лишь только милою свободой,
   Подаришь нежность, не любя,
   Тому, кто встретит тебя с розой.
   


Рецензии
Под вой сирен патрулей идём за нашей мечтой.
На теле каждая надпись — словно важный вещ док.
Плевать сколько людей у нас держат прицелы на спине -
Их ненависть нас делает сильней вдвойне, е!

Бигден   07.07.2019 13:09     Заявить о нарушении