Промёрз

Ты изнутри промёрз зелёной елью,
Свободным цветом всех библиотек
В твоих глазах, губах и даже шее
Замаскирован желтый человек,

Я растекусь чернилами по гриве
Быть может растоплю твои ручьи
Ведь если ты очнёшься несчастливым
Мои глаза останутся ничьи.


Рецензии