Держать

Поздно строить сегодня мосты,
Да  ломать их  уже  не стоит,
Что судьба подарила,ты береги,
Не терпит любовь,никакой суеты.

Надо  верить  лишь  в  завтра,
Надо ...  верить    в    себя!
Любовь... это тоже своя игра...
Там есть приз,моя голубая мечта.

И поэтому просто живу я,надеясь,
Что идёт все по срокам,чувствам и вере.
И смотрю без обид я в даль-синеву,
Ожидая  свою ... голубую мечту...

Где то там зарождаются первые строки
Как тепло мне от них,пусть они и далёки.
Эти   строки - теплее любого огня,
Согревают они и...тебя,и... меня.

Поздно  строить  сегодня    мосты,
И ... ломать  их  уже  не стоит...
Я стою  на краю  ледяной пустоты,
Не позволю себе - никакой суеты...

Поздно строить и поздно ломать...
Жизнь проходит мгновенно,не удержать.
Лишь надо беречь,что подарено нам...
Все Любить,все принять и покрепче держать!


Рецензии
Я думаю, никогда не поздно строить мосты !!!
Удачи в строительстве и большого счастья !!!

Елена Козырь   07.07.2019 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!)))

Инесса Пинязик   07.07.2019 20:47   Заявить о нарушении