Молчание

Нет ничего страшнее молчания.
Чёрной, холодной тишины.
Она доводит меня до отчаянья
Вопреки свету юной весны.
Тучею чёрной в душе поселилась,
Той, что водою слёз налилась.
В сердце тоска, что другим и не снилась,
Рвёт его в клочья, с цепи сорвалась.
Видно, любовь - беспощадная сука,
Мне от неё убежать не дано.
Когда Ты молчишь - для меня просто мука.
Камнем гранитным лечу...на дно.


Рецензии