Мы как необыкновенный цве-ток...

Мы как необыкновенный цве-ток…
Рождающийся вновь и вновь…
Мы как душа…
Что не промерзла без огня…
Как вихрь грез всевозможных…
Как весна…
Прогревшая зиму…
И как зима…
Весною -летом сожжена дотла…
И погода…
Воскрыленная листвою скороспела…
Как невзгоды…
Которые невзмогают в безличии времен…
И как всё прос-тое…
На приморье туч взморённых…
И гребнем вихри занимать-ать-ать-ать…


Рецензии