В реальном мире, но всё же в сказке

       *****
  Жизнь на земле совсем не сказка-
  за сущесвование всегда борьба,
  в споре с судьбой терпим фиаско-
  она (нам кажется)не всегда права.

  Трудно бывает смотреть порой
  реальности в суровое лицо,
  и не можем с плеч долой
  сбросить судьбой наброщеное пальтецо.

  Сгорают в пепел наивные мечты
  в житейских доводах банальных-
  душа же жаждет теплоты
  и пить любовь из родников её хрустальных.

  Эта жажда силы предаёт
  жизнь не ограничивать лишь материальным,
  в мир прекрасного зовёт
  к настоящим ценностям - не эпотажным.

  И поделиться хочется с душой родной
  (чудоковатой слегка окраски)-
  приглашая в путешествие с собой
  в реальном мире - но всё же в сказке.
 
 

 


Рецензии