Июнь

  Вот оно долгожданное лето!
Июнь как флакончик изысканных духов. Стоит открыть его и всё вокруг наполнится чарующим ароматом. Чем же пахнет июнь? Терпкими нотками луговых трав,сладким ароматом клубники и черешни, морским бризом, а главное солнцем.
  Какое наслаждение вечером, за семейным чаепитием, разбавленным лёгким шлейфом ночной фиалки, наслаждаться прохладой, после жаркого дня. Ведь дни в июне длинные насыщенные, наполненные жарким солнцем.
  Нужно успеть сохранить эти чарующие ароматы. Собрать букетики трав для чая, заполнить баночки вареньем и мёдом, наполнить бутылочки наливочками и настойками. Сохранить, чтобы длинными зимними вечерами иметь возможность открыть сказочный флакончик и впустить в свой дом запах июня.
  Запах, и не только....
  Запах и вкус!


Рецензии