Деревенька родная Усть-Маш

Радость милая,песня души,
Деревенька родная Усть-Маш,
Разлетелись твои малыши-
Это жизни нелепый пассаж.

Нет работы сейчас на селе.
Зарастают дороги в поля.
И об этом законно вполне
Плачут местные тут тополя.

Кто родился здесь любит тебя,
Не земную твою красоту.
Ты по своему всех их любя,
Даришь воздуха им чистоту.

Грациозны Уфы берега,
Первозданной природы расклад.
Из лекарственных трав все луга
Пряным запахом разум пьянят.

А девчонка Усть-Машка твоя
Свои кудри из ив стильно вьёт,
К танцу белому край сей склоня,
В ареме соловьями поёт.

Пр-в:Мой Усть-Маш,мой оазис любви,
     Малой Родиной кликаю вас.
     Поцелуем своим удиви,
     Где прошли мы начальный свой класс.
06.07.19


Рецензии