У нас нет таких слов

Мальчик лет семи незлобно крикнул своему плюс-минус одногодке (брату?): "Ты что, идиот?". Женщина (мама?) достаточно спокойно ему: "Что это за слово? У нас нет таких слов. У нас есть только слово "красавчик"".

И можно было бы долго рассуждать по поводу услышанного... А я же просто посмеялась. Точнее, поржала. Ну весело же!


Рецензии