В минуты ожиданья

Ты в минуты ожиданья
Прикоснись к стеклу щекой.
Пусть меж нами расстоянья
И ворует ночь покой.

Я гадаю по созвездьям,
По обрывкам лунных снов,
Что с тобою будем вместе
И поет в душе любовь.

Что обиды будут в прошлом,
Боль рассеется, как дым,
По наитью...осторожно
Я найду твои следы.

Что в душе настанет лето,
Вспыхнут искорки огня...
От заката до рассвета
Ты люби...целуй меня.

За дождями...снегопадом
Помню карие глаза,
Ты всегда незримо рядом
И забыть тебя нельзя.

Я вернусь на зорьке ранней
Сквозь туман веков и мглу.
Ты в минуты ожиданья
Прикоснись к стеклу щекой.

07.07.19. (05.50)


Рецензии
Глаза твои карие жгучие сильнее клинка и огня. На свете есть, может быть, лучше, но только не для меня...

Владимир Соколов-Бунтов   09.07.2019 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.